Jelenika
She has no fear of failure, she's not bent with broken dreams. For the future's just beginning when you're always seventeen (c)
Ииии... больше всего мне сейчас хочется сложить лапки и утонуть - как той мышке/лягушке из притчи. Той, которая адекватно оценила свои силы и не стала барахтаться. В отличие от второй, которая в итоге тоже утонула, но очень уставшая.
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что выгляжу жалко. Все вокруг чего-то ДОБИВАЮТСЯ(ТМ), а я... а мне это нахрен не надо. Не хочу. Не буду. Я овощ, мой мир - огород(с).

Ладно, теперь о хорошем.
Были вчера в верёвочном парке. Снова :-D Там есть маршрут с прикольным финишем: нужно прыгнуть с дерева вниз. На страховке, конечно, но взять - и прыгнуть. Я никогда ничего подобного не делала, и не хотела, а тут чего-то надумалась.
Сам прыжок - ну, такое. А вот чувство борьбы с собой - офигенное. Мозгом вроде понимаешь, что верёвка крепкая, крепежи надёжные, механизм проверенный. А если даже что пойдёт не так - ну, сломаю ногу. Неприятно, но не смертельно. Ну, сломаю шею. Смертельно, но будет уже пофигу :-D В общем, не страшно абсолютно. Но тело сопротивляется всё равно, не хочет прыгать - и всё тут. Получилось, как ни странно, хотя и не так красиво и грациозно, как хотелось бы :-D Пойти теперь, что ли, с моста полетать?

В противоречие, наверное, к первому абзацу... я уже два года ничего резко не меняла. И почти физически ощущаю потребность в этом. Оборвать старое - и окунуться в какую-нибудь авантюру. Или хотя бы просто оборвать - чуть ли не впервые в жизни предыдущий жизненный этап сам за меня держится и не отпускает. Как же раньше было всё просто...

@темы: Дыбр