Jelenika
She has no fear of failure, she's not bent with broken dreams. For the future's just beginning when you're always seventeen (c)
Коротко о всяком, хорошем и разном:

Пришла хорошая погода!!! Да, вот это лёгкое похолодание с дождями-грозами я считаю хорошей погодой - всяко лучше как жары, так и мороза. Плюс в пасмурную погоду у меня комната гораздо уютнее становится, солнце в окно не шпарит)

Посмотрела, наконец, фантастических тварей. И даже рада, что не смотрела в кино. Нет, понравилось бы однозначно, фильм классный, но осталось бы ощущение, что это только из-за эффекта большого экрана. А так понимаю - нет, правда нравится. Не без недостатков, но, пожалуй, вкуснее Гарри Поттера будет. Немного пугают грядущие продолжения, но будем верить в лучшее)

Повелась на рекламу и купила книжку Барбары Шер. Начала читать - не жалею. Понятно, что, как и любую "мотивирующую" литературу, нужно сразу делить на десять, а остаток тщательно фильтровать, но если после обработки останется хоть одна ценная мысль - уже всё было не зря.

Моё собственное тело меня не любит. Или любит, но очень по-своему((( Если до недавнего времени мысль "ну почемуууу я не мааааальчик" посещала меня раз в месяц, а то и реже,
и на два-три дня максимум, то теперь появился - ТАДАМ - бонус. По ощущениям, созревшая яйцеклетка начинает в панике бегать кругами по брюшной полости, бить копытом и орать: "оплодотворите меня срочно, я не хочу умирать!!!". И это вроде как даже норма, но какого хрена?

Да, а ещё наш кружок бездарностей творческий коллектив уже почти поставил спектакль (хотя лично я считаю, ещё шлифовать и шлифовать, а в итоге забить болт :gigi: ), и предположительно в середине июня выступаем. Хоть этот гештальт закрою (блин, терпеть не могу это выражение, но иначе и не скажешь).